コンビニの「冷凍大学いも」がシャクもちスイーツに変身!半解凍テク

2017.10.04 FOOD

秋の味覚、芋栗スイーツを一巡したのですが、いまひとつ物足りないような。

身近なところでもっとおいしいものが食べたい、と要求だけが高くなってきてしまうのが、40代の悪いクセ。

そんなわがままな舌を満足させられるものがないかと、視点を変えてアイスのフリーザーから目を移してみれば、そこには冷凍食品のラーメンなどに混ざってスイーツが見え隠れ。

より本物志向をいくならば、冷凍食品という手があったではありませんか。

いまや貴重?冷凍大学いもで外カリカリ中ヒンヤリの半解凍を楽しむ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク