「もう胸肉しか買いたくない」ザ・笠原流「秒でできる」鶏しゃぶねぎだれごはん【笠原将弘 汁とめし#3】

2023.10.24 FOOD

「第10回料理レシピ本大賞 料理部門」で入賞を果たし、予約の取れない日本料理店「賛否両論」の店主の笠原将弘さん。和食のプロがいま提案するのが、究極の2品献立の「汁とめし」だと言います。

笠原さんの究極のコツとワザがふんだんに詰まっている10月2日発売の最新刊から、素人では思いつかない食材の組み合わせの”めし”を紹介します!

【汁とめし #3】

▶こちらも読む

【うまみ最高潮!旬のさば】塩さばをみそ汁に!簡単絶品、プロのスゴ技!by笠原将弘

続きを読む

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク