プロ級「サーモンのリエット」がサケ缶で作れるって本当?【シェフのテク】

2018.02.02 FOOD

後は容器に入れて冷蔵庫へ。冷めたら完成です。

私たちのお店ではアイスクリームのようにディッシャーでくり抜いてカリカリに焼いたバゲットを添えて提供しています。

容器に入れたまま、朝はバターがわりにトーストした食パンに塗っても良いですし、夜はもちろんワインの当てとして最高です。

冷蔵庫で1週間は美味しく食べることが出来るので、ぜひお時間ある時に多めに作っていただいて、都度、楽しんでもらえると良いかと思います。

小皿にこんもり盛りつけてあげると、よりバルらしくなりますね。

では鮭缶リエット、ぜひお試しください。

 

 

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vivo daily stand

フレンチデリとデイリーワインをメインに提供する一人でも気軽に使える地域密着型のバル。花本さんは中野本店でキッチンに立っています!レシピの質問も気軽にお店で花本さんに!

http://www.vivo.tokyo/

 

【花本朗さんの家バルつまみ、週1回金曜の夜に更新中!】

■VIVOといえば「ウフマヨ」の元祖!

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