スモークサーモンのタルタル。刻んだズッキーニもプラスして【シェフのテク】
今回はこのタルタルをココットに入れ、天然酵母のライ麦パンのトーストを添えました。(実際に私のお店で提供しているスタイルです。)冷たいサーモンタルタルに、カリッと焼いた温かいライ麦パン、この組み合わせが最高です。天然酵母から来る程よい酸味もタルタルに本当によく合います。 もちろんバゲットや食パンやクラッカーでも十分美味しくいただけるのでご安心ください。
後はタルタルにハーブを入れり、レモンを絞ったり、クリームチーズなんかを加えても美味しいです。ぜひ色々と試して楽しんでいただけたらと思います。
今日は超簡単な〈スモークサーモンのタルタル〉の紹介でした。ではまた次回。
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